Pemda Kota Dumai Gelar Malam Ramah Tamah Bersama Pangdam I/BB

SOROTKASUSNEWS.NETDUMAI : Bertempat di lounge anggrek Hotel Grand Zuri jl.Jenderal Sudirman Kota Dumai, Pemda Kota Dumai melaksanakan malam Silaturahmi bersama Pangdam I/BB Mayjend TNI Ibnu Triwidodo beserta Ketua Persit KCK PD I/BB Ny.Sukmawati Ibnu Triwidodo senin (09/07/18).

Dalam sambutannya Pangdam I/BB mengucapkan terimakasih atas terselenggaranya Pilkada yang aman dan Damai di Provinsi Riau Khususnya di Kota Dumai.

” Terselenggaranya Pilkada Ini merupakan suatu langkah yang baik dan tepat guna menyongsong Pesta Demokrasi Pemilu pada tahun 2019. Kami mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan pemerintah daerah yang telah melaksanakan Pilkada dalam keadaan aman dan lancar. Semoga pada Pemilu tahun 2019 kita dapat melaksanakan hal seperti ini kembali.” Ujar Pangdam I/BB saat memberikan sambutan.

Pertukaran cindera mata juga menjadi acara tambahan dalam acara silahturahmi ini. Tampak Hadir Walikota Dumai Bapak Zukifli AS, Kasrem 031/WB Kolonel Inf Asep Nugraha,S.E. M.Si, Kasiops Rem 031/WB, Kasiter Rem 031/WB, Dandim 0320/Dumai, Kapolres Dumai, perwakilan Lanal Dumai, Satradar Dumai, SKPD kota Dumai dan undangan lainnya.(Liza)
Tinggalkan Balasan