Bupati Inhu Shalat Subuh Berjemaah Di Masjid Nurul Falah Desa Kuala Cenaku

SOROTKASUSNEWS.NET-Masih dalam suasana peringatan tahun baru Islam 1440 H, Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu kembali melaksanakan gerakan shalat subuh berjamaah, Jumat (14/9/2018). 

Program yang diinisiatif oleh Bupati Inhu H Yopi Arianto, kali ini dilaksanakan di puluhan Masjid yang berada di 14 kecamatan se-Kabupaten Inhu.

Masjid Nurul Falah, Desa Kuala Cenaku Kecamatan Kuala Cenaku menjadi lokasi pelaksanaan gerakan shalat subuh berjamaah yang dihadiri Bupati Inhu H Yopi Arianto.

Dihadapan para jamaah usai pelaksanaan shalat, Bupati Yopi mengharapkan gerakan shalat berjamaah ini dapat menjadi motivasi bagi masyarakat untuk terus meramaikan masjid terutama dalam melaksanakan shalat lima waktu.

“Saya harap, kepada bapak ibu semua agar ramainya pelaksanaan shalat subuh berjamaah ini dapat terus dipertahankan. Jadi, bukan karena saya ada disini, tapi semata-mata karena Allah SWT,” terang Bupati Yopi.

Tidak hanya Bupati Yopi, hadir juga dalam pelaksanaan shalat subuh berjamaah itu Kepala Badan Pendapatan Daerah Arif Fadilah, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Rahmat, SP, Camat serta beberapa pejabat lainnya.(Iin)
Tinggalkan Balasan