Ketua Persit KCK Kodim Inhil Serahkan Bantuan Sembako Keluarga Kurang Mampu

SOROTKASUSNEWS.NET-Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang LIV Kodim 0314/Inhil Ny. Andrian Siregar melaksanakan anjangsana di rumah Bapak Aladin (45 th) jalan Baharudin Yusuf Gang H. Muji Parit 7 Kel.Tembilahan Hulu Kecamatan Tembilahan Hulu Kab. Indragiri Hilir.

Dalam rangka Pemberian Santunan Tali Asih dan rasa peduli Ketua Persit Kartika Candra Kirana Cab. LIV Kodim 0314/Inhil memberikan bantuan Sembako dan Pakaian anak – anak kepada Aladin yang sehari-harinya bekerja sebagai tukang sol sepatu (tukang jahit sepatu).

Aladin mempunyai 9 orang anak yang masih kecil-kecil dan tinggal di rumah kontrakan dengan ngontrak perbulannya sebesar Rp.300.000,-.Sementara itu penghasilan Aladin sehari-harinya hanya pas-pasan.

Bantuan yang diberikan ini merupakan bentuk perhatian dan kepedulian Ketua Persit KCK Cab. LIV Kodim 0314/Inhil terhadap masyarakat yang kurang mampu di wilayah Kodim 0314/Inhil.

Penyerahan Bantuan Sembako ini didampingi pengurus Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cab. LIV Kodim 0314/Inhil dan anggota Staf Ter Kodim.

Ketua Persit Kartika Candra Kirana (KCK) Cabang LIV Kodim 0314/Inhil Ny.Andrian Siregar mengatakan anjangsana dan pemberian bantuan Sembako ini merupakan bentuk kepedulian TNI terhadap masyarakat, yang dilandasi dengan semangat kebersamaan serta kepedulian sosial antara TNI terhadap masyarakat.

“Hal ini akan menjadi semangat bagi anggota TNI untuk mengabdikan diri di tengah – tengah masyarakat.Pemberian bantuan Sembako ini, jangan dilihat dari bentuk dan nilainya, namun bentuk rasa perhatian dan kepedulian dari TNI kepada warga masyarakat.
Atas pemberian Sembako ini”, ujar Ketua Persit Kodim Inhil

Ditempat yang sama, Aladin mengucapkan banyak terima kasih atas kepedulain pihak TNI Khususnya Kodim 0314/Inhil terhadap kami yang tidak mampu ini.

“Semoga Allah memberikan pahala dan membalas atas kebaikan Bapak dan Ibu kepada kami”,ujarnya.(Liza)
Tinggalkan Balasan