Dandim Kampar Pimpin Sertijab Pabung Kabupaten Pelalawan

SOROTKASUSNEWS.NET-Dandim 0313/KPR Letkol Inf Aidil Amin S. I. P., M.I. Pol memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Perwira Penghubung (Pabung) Kabupaten Pelalawan dan Purna Tugas Kapten Czi Sudarmaji,Selasa (04/12/18).

Serah terima jabatan Pabung Kabupaten Pelalawan dari Mayor Inf Untung Kusmanto kepada Mayor Inf Salmon Tarigan serta Purna Tugas Kapten Czi Sudarmaji yang memasuki masa pensiun digelar di aula Markas Komando Kodim 0313/KPR Kabupaten Kampar.

Dandim 0313/KPR Letkol Inf Aidil Amin.SIP,M.IPol. dalam amanatnya menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Mayor Inf Untung Kusmanto atas dedikasi yang telah diemban selama menjabat Pabung Pelalawan Kodim 0313/KPR, dan selamat bertugas juga disampaikan kepada Mayor Inf Salmon Tarigan selaku Pabung Kodim 0313/Kampar yang baru.

Dandim 0313/KPR berharap agar pejabat yang telah dilantik dapat menjadi motivator kepada koramil-koramil di wilayah kabupaten Pelalawan serta selalu Bersinergi dengan berbagai pihak di wilayah Kabupaten Pelalawan.(Liza)
Tinggalkan Balasan