Kepala Desa Meranti Ajak Warga Lakukan Jumat Bersih

Sorotkasusnews.net – Kisaran : beberapa waktu yang lalu Kepala Desa Meranti Kasno lakukan kerja bakti rutin yang diadakan setiap minggunya pada hari jumat.

Kegiatan melibatkan aparatur desa dan segenap warga desa Meranti.

Ada pun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antar sesama warga, dalam menjaga kebersihan lingkungan di sekitar.

” Dengan adanya kegiatan Jumat bersih ini maka setiap Minggu nya warga bisa saling berkumpul bersama dan saling membersihkan lingkungan, sehingga akan terjalin silaturahmi yang baik antar sesama warga ” ungkap Kasno

Dari hasilĀ  pantauan awak media sorotkasusnews.net di lapangan,warga sangat antusias mengikuti program kerja bakti yang setiap minggu di adakan, selain lingkungan bersih dan juga dapat bersilahturahmi antar warga.

” Kalau seperti ini kan mantap, lingkungan bersih dan silaturahmi tetap terjaga antar sesama warga ” ucap warga yang diketahui bernama Tono.

Kepala desa Kasno juga sangat berterima kasih kepada seluruh warganya, atas kesadarannya dalam mewujudkan lingkungan yang bersih. (Edy/Ksr)
Tinggalkan Balasan