IPK Rokan Hulu Ikut Andil Kegiatan HUT RI 17 Agustus 2019

SOROTKASUSNEWS.NET-Dirgahayu HUT RI ke-74 .Hari ini Sabtu,(17/08/19) semua warga Negara Indonesia patut berbangga hati dengan NKRI. Genap 74 Tahun kita merdeka dan mengisi kemerdekaan Indonesia tercinta ini.Sudah selayaknya semua warga negara kita wajib menjaga persatuan dan kesatuan bangsa ini.

Salah satunya telah di lakukan oleh ormas IPK. IPK yang merupakan salah satu ormas yang cukup di segani di Riau ini juga turut andil dalam HUT RI ke 74 ini.IPK selain ikut serta dalam uparaca peringatan HUT RI,IPK juga ikut mengadakan berbagai kegiatan untuk memperingati HUT RI ke 74 ini.

Ade Irwan Hudayana selaku sekretaris didampingi oleh Ketua PAC Rambah Hilir Herianto Samosir, Ridwan Sinaga bidang olah raga dan kebudayaan berharap kepada seluruh anggota IPK Rokan Hulu untuk dapat ikut andil dalam kegiatan hari besar maupun kegiatan masyarakat lainnya.

“IPK juga ikut andil dalam perayaan HUT RI,hari Minggu besok tanggal 18 Agustus tahun 2019, IPK Rokan Hulu akan melaksanakan kegiatan berbagai lomba di depan lapangan SMAN 3 Km 6 Desa Suka Maju”,ujar Ade

“Tamu yang kita undang adalah pemerintah Rokan Hulu, Forkopimda, Ormas, Upika Kecamatan tokoh adat dan tokoh masyarakat”,jelas Ade

“Kami berharap kedepan IPK Rokan Hulu menjadi garda terdepan di Pemerintah Rokan Hulu”,tutup Ade ke awak media ini.(AD)
Tinggalkan Balasan